今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
病理科喜获省级荣誉
  □刘 娜
  近日,“山东省病理质控中心成立20周年研讨会”在泰安举办,同期山东省质控中心组织了 “山东省病理诊断技能大赛”及“山东省肿瘤分子病理MDT展示与知识竞赛”。
  会议表彰了山东省病理质控先进单位和先进个人,我院病理科获得山东省质控先进单位荣誉称号,病理科主任温黎获得山东省质控先进个人荣誉称号及突出贡献奖,这三项荣誉是省质控中心对我院病理质控的高度肯定。
  我院病理科的全面发展,离不开医院各级领导的全力支持,更需要各临床科室的积极支持和配合,随着医院各科室MDT的持续开展与交流,病理科所承担的责任将越来越大,成绩定会越来越好。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·病理科喜获省级荣誉
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。