今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院开展创建全国文明城市自查自纠
  □郭吉显
  3月20日,我院党委副书记张之营带队进行创建全国文明城市院内自查自纠,医院创建全国文明城市领导小组部分同志参加。
  检查组先后对医院南北家属院、发热门诊、垃圾处理站、院内停车区域、急诊、院内卫生环境及文明创建氛围等进行了实地查看,对存在的问题详细记录,按照责任分工要求相关科室限时整改。
  张之营强调,创建全国文明城市意义深远、责任重大,各科室务必加强大局意识、协同意识、主动意识,力争各项攻坚任务全面提升。检查结束后,各责任科室根据检查发现的问题,推进整改落实。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院开展创建全国文明城市自查自纠
  本文所在版面
【第 02 版:人民2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。