今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
众志成城决战决胜丨我院召开创建全国文明城市动员大会
  □郭吉显
  3月24日,我院召开创建全国文明城市动员大会,党委书记程吉东及领导班子成员,医院各党支部书记、党支部委员,团支部书记和副科级及以上中层干部,参加会议。会议由程吉东主持。
  会上,程吉东作讲话,他指出,创建全国文明城市已经到了关键阶段、攻坚阶段、决战阶段。这次创建任务,只能全胜,不许失败,当前面临形势非常严峻。医院每年都是创城必查的关键单位,大家务必要认清形势,坚定信心,拿出百倍决心,积极落实各项任务要求。创建全国文明城市,不仅仅是为了完成一项全市任务,而是全面加强我们医院自身文化建设、改善服务能力、打造医院金字招牌的抓手和动力。2021年,面对新一轮的测评验收和更严峻的创建形势、更严格的创建标准、更艰巨的创建任务,我们要抱有必胜的信心,要拿出咬定青山不放松的劲头,要对标对表、严肃整改,将难题逐一化解,力争上游,圆满完成创建任务取得优异成绩。
  党委副书记、院长杨宝贵根据市委市政府会议精神,按照市文明委、卫健委的工作要求,就认真贯彻落实创建全国文明城市的总要求,部署医院创城及精神文明建设工作。他强调,创建全国文明城市,工作量大、时间紧、任务重、要求高,我们要营造氛围、强化落实、综合施策、攻坚克难,持续推进,为医院取得优异成绩夯实基础。全院干部职工要从本职工作出发,充分发挥医疗卫生行业优势,多形式、多渠道、多角度、全方位深入开展文明建设工作,做到用实招、出实效、见真章。全院上下,务必充分发挥整体战斗力、凝聚力、向心力,善始善终、善做善成,为医院争创省级文明单位夯实基础,为全市的创城工作,贡献自己的一份力量。
  会上,院领导与责任科室签订了《创建全国文明城市责任书》,压实责任,确保各项工作任务有效推进。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·众志成城决战决胜丨我院召开创建全国文明城市动员大会
  本文所在版面
【第 01 版:人民1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。