今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院召开党史学习教育动员会
  □潘金鑫
  2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年。为贯彻落实党中央开展党史学习教育决策部署,引导全院党员干部职工形成学党史、悟思想、办实事、开新局先进理念。24日,我院召开党史学习教育动员会,党委书记程吉东主持会议并讲话。医院领导班子成员,各基层党支部书记、委员,各团支部书记,病区护士长及以上干部共计300余人参加会议。
  程吉东指出,要深刻领会开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求。全院职工要始终牢记初心使命,积极履行肩负的政治责任、经济责任、社会责任,持续提高优质服务水平;深刻领会开展党史学习教育是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,要教育引导全院党员干部职工,不断提高政治站位、增强历史定力,持之以恒强根铸魂。
  程吉东强调,要深刻领会开展党史学习教育是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。要继续发扬彻底的革命精神,始终保持思想上的冷静清醒、行动上的勇毅执着,以高度的政治自觉纵深推进全面从严治党,不断提升医院党建工作质量;要以高度的政治自觉抓好党史学习教育,坚持以学促知、以知促行,以正确的政治导向筹备庆祝建党 100周年系列活动,多组织利于广大群众参与的庆祝活动,多运用群众喜闻乐见的形式,调动医院全体医护人员参与活动的积极性。
  会上,党委副书记、院长杨宝贵传达了 《中共德州市人民医院委员会关于在全院开展党史学习教育的实施方案》文件精神,指出要从学习教育,理论宣讲,专题培训,实践活动,召开专题民主生活会、组织生活会五个方面开展党史学习教育工作。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院召开党史学习教育动员会
  本文所在版面
【第 01 版:人民1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。