今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
2020年度民主生活会
  □王晓亮
  2月8日,我院召开2020年度民主生活会。党委书记程吉东主持并讲话,市纪委监委驻市卫健委纪检监察组组长,市卫健委党组成员刘天柱到会指导,全体党委班子成员参加会议。会议按照“五个对照”要求,紧密联系医院工作及班子成员个人实际,深入进行党性分析,检视剖析存在问题,扎实开展批评和自我批评,明确努力方向和整改措施。
  医院党委高度重视民主生活会,会前精心组织学习研讨,广泛征求各支部、科室意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料。
  会上,程吉东代表院党委领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。其他党委班子成员依次进行对照检查,互相开展批评与自我批评。大家遵循“团结—批评—团结”的方针,重点从5个方面查摆了问题和不足。
  刘天柱书记会上进行了点评讲话。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·2020年度民主生活会
  本文所在版面
【第 01 版:人民1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。