今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
新理念 新格局 新起点
我院隆重召开第八届工会委员会换届选举大会八届一次职代会暨一次工代会
作者:2021-2025年


  □郭吉显
  2月27-28日,我院隆重举办第八届工会委员会换届选举大会和八届一次职代会暨一次工代会。德州市人大常委会副主任、市总工会主席周玉刚,副市长范宇新,市总工会党组成员、副主席孙刚,市卫生健康委党组成员、市计生协会常务副会长、市医务工会主席王传斌,市卫健委党组成员、二级调研员王鲁原出席会议。我院领导班子成员,职工代表、工会代表参加会议。会议由医院党委副书记张之营主持,会议通过钉钉直播全院播放。会前,各位领导参观了医院的党建院史馆。
  工会委员会第八届第一次代表大会上,我院严格按照《工会法》《中国工会章程》等有关规定,以无记名投票方式选举张之营任工会主席,郭焱、高俊华任工会副主席,王华任女职工委员会主任,李梅娟任经费审查委员会主任。
  八届一次职代会暨一次工代会上,范宇新发表讲话,对2020年我院取得的成绩予以充分肯定,同时,对医院下一步的工作提出具体要求。 2021年,医院要加强疫情防控,深入推进人才队伍建设,精心培育特色学科,推进医院信息化改造,打造智慧医院。希望大在新起点上开拓奋进,为佑护人民群众健康做出新的更大的贡献。
  我院党委书记程吉东在会上指出:过去的一年,是极不平凡、极具挑战、极富成效的一年。面对世所罕见的新冠肺炎疫情、前所未有的运营压力和艰巨繁重的发展任务,医院党委攻坚克难、加压奋进,取得了一系列标志性、突破性的发展成就,为“十三五”画上了圆满句号。开局关系全局,2021年,是“十四五”的起步之年,也是建党100周年大庆之年。站在新征程的坐标点,我们要把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,奋力开启医院高质量发展新征程,以优异成绩迎接建党100周年。
  与会领导及各位代表会上听取了我院党委副书记、院长杨宝贵《贯彻新理念构建新格局在“十四五”新起点上谱写医院高质量发展新篇章》的医院工作报告。报告回顾了2020年医院所取得的成绩,分析了医院目前面临的形势及挑战,确定了“十四五”新征程中,医院的总目标、主要任务和2021年重点工作。2021年,医院重点围绕深入推进党建引领、质量安全管理、服务管理、重点项目建设、人才队伍建设、依法依规执业、信息化改造、绩效改革、文化建设、学科建设等10个主要方面开展工作,持续抓好常态化疫情防控及安全生产。
  会上,医院党委委员、纪委书记张庆民宣读了2020年度表扬决定,与会领导为获奖的先进集体及个人颁奖。会后各代表团分组讨论。
  28日下午,全体正式代表对大会决议进行表决,共收集十大类112条提案。大会印发、审议、审查并通过了《医院工作报告》《医院“十四五”事业发展规划(2021-2025年)》等各项报告及相关文件,八届一次职代会暨一次工代会闭幕。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·新理念 新格局 新起点
  本文所在版面
【第 01 版:人民1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。