今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院召开2020年度服务管理工作暨培训会议
  □路万里
  1月15日,我院召开2020年度服务管理工作暨培训会议。我院党委委员、副院长刘金叶,各科室、病区服务管理负责人、联络员参加了会议。会议由服务管理办公室主任于希香主持。会上,护理部副主任刘梅、静脉用药调配室病区护士长时素花、感染管理科科长张爱英、发热门诊主任王秀云分别就疫情防控下的病房管理工作、电话礼仪规范、院感防控指南、发热门诊的工作情况向大家做培训。信息科丁工程师会上向大家进一步介绍了新系统的更新和使用情况,对常见问题进行了解答。
  承办12345市民热线一直是我院服务管理工作的重点之一。服务管理办公室路万里就2020年第四季度及全年热线受理工作进行分析汇报。 2020年我院承办市民热线满意率进一步提升,在市直卫生系统中继续保持领先地位。
  做好服务管理工作,离不开科学完善的服务管理制度体系。会上,服务管理办公室郑淑芳带领大一起学习了我院新出台的 《德州市人民医院提高服务意识和服务质量管理办法 (试行)》。该文件为我院服务管理工作提供了思想上制度上的依据,使我院服务管理工作更加制度化、科学化。
  最后,刘金叶进行大会总结发言。她强调,一要注重礼仪规范,强化细节管理,注重一言一行,严格落实科室服务规范;二要善于换位思考,提供感动服务,把病人想到的、想不到的都做到位,创造真诚温暖的服务环境;三要利用好、落实好服务监督卡,端正服务态度,自觉主动接受监督,不断提升我院品牌吸引力和社会美誉度。
  会议同时面向全院进行线上直播。会后还组织了无纸化培训测试,对参会人员进行量化测评。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院召开2020年度服务管理工作暨培训会议
  本文所在版面
【第 02 版:人民2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。