今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院召开2020年全院护士大会
  □李楠楠
  1月21日,我院召开2020年全院护士大会。我院党委委员、副院长刘金叶出席会议,护理部主任张晓慧主持会议。全院护士长及护理骨干共200余人参加会议。
  张晓慧分享了2020年工作及对来年的展望。这一年,我们同舟共济、逆行出征,跑出疫情防控“加速度”,取得了疫情斗争重大战略成果;这一年,我们精心筹备、积极申报,争做学科建设“领头雁”,以全市第一的优异成绩获批市级临床重点专科;这一年,我们立论定向、谋篇共建,实现专科护士“新突破”,创建13个省级专科护士临床教学基地,接收19名专科护士学员完成培训考核;这一年,我们整体部署、深入开展,进入优质护理“快车道”,顺利举办“优质护理服务提升年”活动,全面提升服务质量与安全。2021年,我院护理专业将继续以担当、热情和智慧,做好学科建设与发展的各项工作,不断取得新成绩!
  会上,刘金叶高度赞扬了全院护理同仁发扬了敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的南丁格尔精神,恪尽职守、勤勉敬业,为推进医院发展发挥了重要作用,对大家作出的努力与奉献示衷心的感谢,也为大家取得良好成绩表示热烈祝贺。刘院长对下一步护理工作提出要求:一要提高政治站位,坚持底线思维,高度重视疫情防控常态化,严格落实落细防控措施,认真履行岗位职责;二要永葆初心、牢记使命,继续秉持以患者为中心的服务理念,强基础、重内涵,提高职业素养,注重服务意识,提升服务能力,不断提高人民群众满意度;三要提升自我、引领潮流,做好个人职业规划,掌握过硬本领,促使我院教学、科研、专科协同发展,共同推动全市护理事业的发展。
  我院全体护理人将不断以文化聚人心、以技术强实力、以服务创品牌,更好的为州城人民身体健康保驾护航。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院召开2020年全院护士大会
  本文所在版面
【第 02 版:人民2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。