今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
谋划学科建设新篇章 迈上医院发展新征程
——我院召开省级临床重点专科建设总结大会


  □王太勇
  1月14日,我院召开省级临床重点专科建设总结大会,德州市卫生健康委党组书记、主任常树风,副主任王鲁原,我院党委书记程吉东及党委领导班子成员,各科室正职共计 100余人现场参会。会议由我院党委副书记、院长杨宝贵主持。
  会上,常树风、王鲁原、程吉东分别为呼吸内科、内分泌科、心血管内科三个省级临床重点专科优秀学科建设团队颁奖,对大家创建省级临床重点专科的工作表示认可和鼓励。常树风、王鲁原及我院党委领导班子成员为9个省级临床重点专科(建设单位)现场授牌,勉励大家再接再厉,不断在学科建设上取得新成绩!
  常树风指出,医院学科建设工作自去年启动以来,在德州市委市政府的正确领导下,在德州市卫健委的大力支持下,在医院全体干部职工和创建团队的共同努力下,实现了创建目标,实现了历史性飞跃,实现了跨越式发展。学科建设成绩的取得是一个厚积薄发的过程,是多年来积累的结果,特别是近两年来积极努力的结果,对取得的良好成绩向大家表示热烈祝贺! 2021年是“十四五”开局之年,大家要树立新目标、开启新征程,我们要坚定信心,争取取得更大成绩;要进一步提高服务意识及服务能力,树牢“全心全意为人民健康服务”的宗旨,不断提高人民群众满意度。
  程吉东讲到,学科建设是推动医院全面发展的重要途径,更是提升医院核心竞争力的重大举措。 2020年,我们紧紧抓住山东省实施 “攀登计划”这一战略机遇期,全院统一思想,明确目标、实干担当,学科建设取得骄人成绩。 2021年,我们要发现不足、正视差距、戒骄戒躁、持续努力,增强逆水行舟,不进则退的紧迫感,增强时不待我,只争朝夕的奋斗精神,切实发挥学科带头人的重要作用,夯实基础、提高创建标准、培育并发扬良好学科建设文化。我们要坚持 “五牛精神”,敢闯敢干、改革创新、苦干实干、敬业奉献、踏踏实实。争取在新的一年开好局、谋新篇,推动我院学科建设取得更大进步,实现我院高质量跨越式发展。
  会上,我院党委委员、副院长张旭斌做总结发言,心血管内科主任李克清代表省级临床重点专科学科带头人进行发言。我院未现场参会副科级干部、病区护士长等医院干部职工,通过“钉钉会议在线直播”方式,线上共同参加了会议。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·谋划学科建设新篇章 迈上医院发展新征程
  本文所在版面
【第 01 版:人民1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。