今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
范宇新来院督导疫情防控和安全生产工作
  □任 霄
  1月27日,副市长范宇新带队到我院督导疫情防控和安全生产工作。市卫生健康委党组书记、主任常树风随行,我院党委书记程吉东,党委副书记、院长杨宝贵及医院党委领导班子成员陪同。
  范宇新一行先后到我院预检分诊、发热门诊、消防控制室、新冠疫苗接种点、糖尿病健康教育基地等重点部位实地检查各项防治措施及落实情况。范宇新对我院采取的疫情防控和安全生产工作方面的措施给予充分肯定。他指出,要坚决贯彻中央及省市关于疫情防控和安全生产的工作要求,以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,全面做好相关工作。
  此前,在元旦节前节后及全国安全生产电视电话会议召开之际,我院党委书记程吉东,党委副书记、院长杨宝贵及医院党委领导班子成员,多次带领相关职能科室同志在全院范围开展疫情防控及安全生产大检查。先后对医院住院部、门诊楼及各预检分诊、急诊科抢救室以及发热门诊等地进行了疫情防控相关工作落实情况的实地检查。检查组还对医院新上的门诊信息系统的使用情况、病房通道摆闸系统的人脸识别录入情况进行了查看,对建设施工中的污水处理站、糖尿病健康教育基地、建设中的PCR实验室以及党史馆等重点部位进行安全生产全方位、多角度的地毯式排查,针对工地中的施工情况及用人、用电、消防安全、施工质量以及全面禁烟情况进行了细致检查。检查组针对第三方施工人员的核酸检测情况、查验健康码、测体温、流调等疫情防控相关工作进行了具体查看,对存在的消防及安全隐患责成相关科室及时、有效整改,确保各项工作保质、保量、按时完成。
  我院将进一步从严从实、严防严控、压实责任、落实整改,狠抓重点领域治理,构建双重预防体系。安全生产无小事,我院干部职工将坚持人民至上、生命至上,统筹好安全生产、疫情防控和医院发展。全体干部职工牢固树立安全生产“红线”意识,时刻绷紧疫情防控这根弦。为全面建成“平安医院”夯实安全基础,确保医院各项工作安全、稳定、有序开展,为人民群众提供安全、舒适、便捷、高效的就医环境。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·范宇新来院督导疫情防控和安全生产工作
  本文所在版面
【第 01 版:人民1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。