今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市文明办来我院进行文明创建工作检查指导


  □高 洁
  12月15日,根据全市文明创建工作安排,市委宣传部精神文明建设二科科长焦丽梅一行对我院文明创建相关工作进行检查测评和指导。我院党委委员、副院长刘金叶及相关职能科室责任人陪同检查。
  刘金叶结合我院2020年文明创建工作实际,按照《德州市文明单位动态管理办法 (试行)》、《德州市文明单位考核标准(2020版)》中加强组织领导和党风廉政教育、单位文化建设、营造浓厚氛围、履行社会责任、优美环境建设、扎实开展活动等方面的测评项目进行总结汇报。
  焦丽梅听取汇报后,对我院创建工作给予了充分肯定,并对省内相关测评标准及11月份我院测评得分情况进行通报。焦丽梅对广大医护工作者在疫情期间“白衣执甲、逆行出征”大爱无疆的奉献精神表示感谢,她指出,近年来医院对文明创建工作重视度逐步提高,创建氛围浓厚,科普宣教工作扎实,希望医院继续提升行业建设水平,根据测评反馈及时整改落实,不断打造医疗卫生行业创建工作亮点。
  刘金叶表示,医院各部门要积极行动起来,主动认领,对照文明创建工作标准要求及11月份测评结果认真整改落实,扎实有效做好文明创建各项工作,争取在下一次测评中取得更好成绩,展现医院及医疗卫生行业的良好形象,为全市健康事业高质量发展添砖加瓦。
  检查组一行还对我院门诊楼、心肺健康教育基地、收费服务窗口、党员活动中心等地文明创建氛围进行实地查看。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市文明办来我院进行文明创建工作检查指导
  本文所在版面
【第 02 版:人民2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。