今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院召开2020年度媒体座谈会
  □郭吉显
  12月19日,我院召开2020年度媒体座谈会。我院党委副书记张之营、职能科室主任代表、临床科室主任代表、通讯员代表及医院合作主流媒体共计50余人参加会议。会议由医院宣传科科长郭吉显主持。
  会上,张之营书记对各位媒体朋友的支持表示感谢,希望媒体各界与医院携手并进。张之营指出,医院的声誉离不开各项工作的扎实推进,更离不开各位媒体工作者的大力支持。对于今后的宣传工作,张之营提出了四点希望:一是宣传工作要紧跟医院步伐,加强医院与媒体的沟通交流,将医院的重点工作取得的重要成绩宣传好;二是要努力塑造医院在人民群众心中的良好形象,讲好人民医院故事,将医院的终极治疗能力和临床技术水平真正为人们所知晓;三是加强医院舆情管控,共同打造风清气正的卫生健康领域的良好舆论环境;四是树名医、建名科、创名院,普及健康知识,提高全民健康素养,努力为人民群众提供更加优质的医疗服务。
  来自大众日报、德州日报、德州电视台、德州晚报、大众网等16家媒体负责人及代表以PPT图文影音等形式,对2020年医院的宣传工作进行了总结,对2021年的医院宣传计划做了汇报。
  我院临床科室主任代表心内科主任李克清、急诊科主任刘建强、神经肿瘤外科主任张军普、关节外科主任牟宗友、生殖医学科主任李红、微创介入中心副主任王朝阳在会上分别就科室宣传工作的情况和今后科室的重点宣传工作需求进行了发言。
  此次媒体座谈会,旨在进一步做好我院宣传工作、谋划2021年我院新的宣传工作格局、促进各项宣传工作扎实开展,同时,加强我院与新闻媒体的沟通交流,推进我院宣传工作更上新台阶。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院召开2020年度媒体座谈会
  本文所在版面
【第 02 版:人民2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。