今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
党委书记程吉东宣讲中国共产党的十九届五中全会精神


  □王晓亮
  宏伟蓝图鼓舞人心,学习宣讲凝聚力量,为深入学习贯彻中国共产党的十九届五中全会精神,准确把握中国共产党的十九届五中全会精神实质和丰富内涵,坚决把思想行动统一到中央决策部署上来,12月22日,我院党委书记程吉东宣讲中国共产党的十九届五中全会精神,院领导班子成员、各党支部书记、职能科室中层干部参会。
  程吉东从中国共产党的十九届五中全会的重大意义、习近平总书记在中国共产党的十九届五中全会上的重要讲话精神、决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、我国发展环境面临的深刻复杂变化、到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标、“十四五”时期我国经济社会发展的指导方针和主要目标、“十四五”时期我国经济社会发展的重大任务、坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗九个方面进行了宣讲,紧扣全会主题,结合医院实际,讲宏观政策举措,又不时引用现实案例,对中国共产党的十九届五中全会精神进行了科学系统、深入浅出的阐释解读。
  与会人员表示,程吉东书记的宣讲站位高、分析透,为大家领会中国共产党的十九届五中全会精神送来了“金钥匙”,为中国共产党的十九届五中全会精神落实在医院,往深里走、往实里走、往心里走奠定了基础。
  会上,党委副书记张之营作了2020年医院党建工作报告;党委委员、纪委书记张庆民,党委委员、副院长王继濂分别结合自己工作谈了学习感受;各党支部书记进行了述职并评议。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·党委书记程吉东宣讲中国共产党的十九届五中全会精神
  本文所在版面
【第 01 版:人民1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。