今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院通过国家呼吸与危重症医学科(PCCM)规范化建设项目线上评审


  □杨中飞
  “呼吸与危重症医学科(PCCM)规范化建设项目”是推动我国呼吸学科建设和发展的重要举措。我院自2020年6月开始筹备项目,院领导高度重视,积极推进,多次组织专题会议研究部署PCCM规范化建设。 12月17日迎来PCCM规范化建设项目专家组线上评审,河北医科大学第二医院呼吸与危重症医学科一科主任蔡志刚教授、河北省胸科医院呼吸与危重症医学科主任张玲教授担任评审专家。我院党委委员、副院长张旭斌,医务部主任王太勇,PCCM项目负责人、呼吸与危重症医学科主任徐晶及医院相关职能科室负责人共同参与了线上评审会。
  会上,张旭斌介绍了医院及呼吸与危重症医学科建设基本情况,徐晶向专家组汇报了医院PCCM建设历程及工作情况。专家组在听取汇报后,对呼吸与危重症医学科门诊、病房、呼吸内镜室等部门进行了线上评审考核。最后,专家组进行反馈,充分肯定了医院对PCCM规范化建设项目所作的努力和取得的成绩。同时也提出了更高的要求,希望医院进一步加强对呼吸系统疾病的管理,不断提高医疗服务能力,构建一支高素质、高水平的PCCM医护团队。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院通过国家呼吸与危重症医学科(PCCM)规范化建设项目线上评审
  本文所在版面
【第 02 版:人民2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。