今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院召开党务与意识形态工作专题党委会


  □王晓亮
  12月4日,我院党委书记程吉东主持召开医院党务工作与意识形态工作专题党委会。会上,党委副书记、院长杨宝贵,党委副书记张之营分别汇报相关工作并发言,医院党委委员参加会议研讨。
  会上学习了《公立医院党的建设工作实施办法》《国务院办公厅关于建立现代医院管理制度的指导意见》《党政领导干部选拔任用工作条例》《党委 (党组)讨论决定干部任免事项守则》《干部人事档案工作条例》《公立医院领导人员管理暂行办法》《山东省市级以下事业单位领导人员管理办法(试行)》等文件精神。会议还就 《中共德州市人民医院委员会“双培养一输送”工作实施方案》《医院中层干部试用期结束转正考核方案》《年底评先树优方案》等工作进行讨论。会议还安排了医院领导班子年度考核、党支部延期换届、迎接全市大型医院巡察等工作。最后,会议集体研究了医院党建 “十四五”规划、医院意识形态工作总结和计划以及对选人用人专项检查反馈意见的整改工作。
  党委书记程吉东指出,要推动我院党建工作向纵深发展、向基层延伸,做到由党建促业务、由业务提党建。同时,还要认真总结党建工作的好经验、好做法,直面当前党建工作中存在的差距、短板,认清形势,统一思想,主动适应党建工作新常态。
  程吉东强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。要加强学习引领,保证意识形态工作落到实处,不断强化党的政治纪律和政治规矩、学习教育意识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院召开党务与意识形态工作专题党委会
  本文所在版面
【第 01 版:人民1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。