今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院开展新冠肺炎疫情处置医疗队培训工作
作者:第八版


  □傅启凯
  10月15日,我院举办新冠肺炎疫情处置医疗队业务培训会,疫情处置医疗队150名队员、核酸采样队10名队员以及发热门诊、呼吸内科、重症医学科、感染科、急诊科等重点科室50余名医师共同参加本次培训。
  医务部主任王太勇在培训开班讲话时说,根据市疫情指挥部及市卫健委指示,结合当前疫情常态化防控需要,我院组建了150人的新冠肺炎疫情处置应急医疗队。本次培训的目的是提高我院疫情防控队伍的综合业务能力和应急反应能力,大家要熟练掌握个人防护知识,加强学习、常备无患、时刻准备,随时应对疫情防控新情况。
  会上,各相关专业专家还分别就新冠肺炎诊疗规范(第八版)、新冠肺炎胸部影像学特征、院感防护知识、发热门诊疫情防控知识对大家进行了培训。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院开展新冠肺炎疫情处置医疗队培训工作
  本文所在版面
【第 02 版:人民2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。