今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
离退休党总支召开2020年第二次扩大会议


  □王晓亮
  金秋十月,在传统节日“九九重阳节”前夕,我院离退休党总支召开2020年第二次扩大会议,我院党委副书记张之营、党委办公室(组织科)主任王晓亮、离退休党总支书记张国栋、总支组织委员张春晓及总支内各支部书记、委员参加会议。
  会上,全体党员重温入党誓词、奏唱国歌。张之营作讲话,指出全院干部职工在我院前辈打下的坚实基础上,经过共同努力使我院得到了持续、快速的发展。基础设施不断改善,技术水平、服务水平、管理水平日益提升。在今后的工作中恳请各位老领导、老同志继续支持我院发展,多为我院献计献策,共同努力把我院建设的更好。最后祝愿各位老前辈节日快乐,身体健康。
  张国栋在会上布置重阳节期间总支工作,张春晓带领大家以始终牢记“我是谁、为了谁、依靠谁”为主题展开学习,各支部书记、委员深入讨论、踊跃发言,现场气氛热烈。大家纷纷表示虽然已退休离岗,但是仍保持着为我院奉献的热情,以院为家,以家为荣,为我院的发展发挥全部的光和热。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·离退休党总支召开2020年第二次扩大会议
  本文所在版面
【第 02 版:人民2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。