今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州市心血管疾病介入诊疗技术质量控制中心工作会议暨第五届冠脉介入沙龙顺利召开
  □侯慧娟
  9月12日,德州市心血管疾病介入诊疗技术质量控制中心工作会议暨第五届冠脉介入沙龙顺利召开。会议邀请了北京安贞医院心内科副主任赵林教授、山东省立医院心血管内科主任苑海涛教授、山东省立医院急救中心副主任胡波教授莅临参会,德州市各县市区十余家开展心血管介入工作的院领导、科室主任及介入信息网络直报员等40余人参加了会议。
  质控中心主任李克清对2019年度质控中心的工作进行了总结,并对2020年下半年度工作计划进行了部署。期间,各位专家为大会带来了精彩的学术讲座,内容涉及冠脉CTO病变介入治疗的Hybrid策略、左主干精准介入治疗、IVUS指导下的PCI等前沿知识,我院心内科张强副主任医师还与大家分享了冠脉钙化病变的处理技术。
  会议同期举办了德州市第五届冠脉介入沙龙,德州市人民医院、德州市立医院、十三局医院及德州各县市十余家医院均提供了精彩的病例分享。参会人员认真聆听、充分思考、积极讨论,在成功中汲取经验,在失败中吸取教训,现场学术气氛十分浓厚。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州市心血管疾病介入诊疗技术质量控制中心工作会议暨第五届冠脉介入沙龙顺利召开
  本文所在版面
【第 02 版:人民2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。