今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
骨外科县域医疗卫生人员服务能力提升工程暨第二期骨创伤临床技能培训班顺利举办
  □史吉胜
  9月19日,国家卫健委县域医疗卫生人员服务能力提升工程——骨外科县域医疗卫生人员服务能力提升工程暨第二期骨创伤临床技能培训班在我院举行。此次培训旨在全面帮助县域医疗卫生机构专科建设和专业技术人员的能力提升,推进医疗卫生资源共享,促进优质医疗资源下沉,更好地为基层广大患者服务。
  会议邀请到了中华医学会创伤学分会侯任主任委员、南方医科大学南方医院创伤骨科余斌教授,山东大学齐鲁医院创伤骨科桑锡光教授,南方医科大学南方医院林庆荣教授,南方医科大学南方医院胡岩君教授,山东省立医院创伤骨科李连欣教授,等多位国内知名专家教授为我们指导工作、进行授课。我院党委副书记、院长杨宝贵出席会议并致辞。会议由我院创伤运动医学科主任崔风国主持。
  专家的讲座深入浅出,环环相扣,场下参会人员认真聆听、充分思考,现场学术气氛十分浓厚。培训后,对全体学员进行了闭卷考试。
  通过此次第二期骨创伤临床技能面授培训班,进一步规范了德州创伤骨科医师们的临床技术操作,提高重大创伤疾病的诊治水平,努力为基层医疗卫生服务能力提升,以及州城人民的健康做出更大贡献!
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·骨外科县域医疗卫生人员服务能力提升工程暨第二期骨创伤临床技能培训班顺利举办
  本文所在版面
【第 02 版:人民2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。