今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
内分泌科举办医联体基层医师培训班
  □赵 青
  近日,我院内分泌科举办了一场医联体基层医生培训班,这是今年举办的第二次培训,也是自疫情发生以来的第一次线下医联体活动。会议当天雷雨阵阵,但仍然无法阻挡基层医师的参会脚步,会议室座无虚席,共约40名基层医师参加了此次会议,覆盖德城区、陵城区、平原县在内的10家基层医院,有基层医院院长驱车1个多小时前来听讲,充分展现了大家对医联体工作的热情和对汲取知识的渴望。
  会上,我院内分泌科的三名青年医师,分别就糖尿病的分型管理、糖尿病足的规范化诊治和糖尿病酮症酸中毒的抢救做了精彩讲座,并现场解疑答惑,对基层医院在诊疗过程中的常见问题做了详细解答。
  会议最后内分泌科主任赵青做总结发言,带领大家共同回顾了内分泌医联体的发展历程,指明了下一步的工作计划和发展方向。同时,赵青还诚恳希望和各基层医院一起携手并进,共同为我市内分泌专业的发展和人民的生命健康作出新的更大贡献。
  本次会议收获了良好的效果,参会者纷纷表示,越是在这特殊时期,越是珍惜这来之不易的学习机会。通过聆听讲课,丰富了知识,提高了技能,也增强了对医联体工作的信心和热心。德州市内分泌医联体将在赵青主任的带领下,乘风破浪,向着更高、更远的方向前进。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·内分泌科举办医联体基层医师培训班
  本文所在版面
【第 02 版:人民2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。