今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
医院团委组织参加中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念活动
  □王晓亮
  为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,弘扬爱国主义精神,深入开展理想信念教育和革命传统教育,引导青年树立不忘革命先烈,继承优良传统,立足岗位争做楷模的价值观,为医院建设贡献青春力量,在团市委的领导下,医院团委选派腾佳丽、付真真等四名团员青年代表,于8月21日下午赴德州革命烈士陵园参加集体祭扫活动。
  集体列队完毕,青年代表向人民英雄纪念碑敬献花篮,全体青年肃立,向革命先烈默哀致敬。随后一起瞻仰了人民英雄纪念碑、纪念馆,听述纪念馆概况和革命烈士事迹。
  活动后,团员青年纷纷感慨,英雄们的伟大事迹让自己更加感受到今天的幸福生活来之不易,表示会更加热爱生活,热爱工作,努力拼搏,为建设医院奉献自己的青春和才华。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·医院团委组织参加中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念活动
  本文所在版面
【第 04 版:人民4】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。