今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
警医情深 夏送清凉
——我院开展“送清凉”走访慰问活动


  □郭 焱
  伏天已至、高温来袭。自8月1日以来,我院工会委员会开展“警医情深夏送清凉”活动,医院党委委员、副院长张旭斌带队走访德州消防救援支队、德城区公安局建设街派出所、医院急诊科,慰问不畏酷暑坚守岗位的广大一线工作者。
  走访中,每到一处,张旭斌与一线人员进行亲切座谈交流,嘱咐大家在工作的同时,更要注意自身健康和劳动安全,活动不仅为一线人员送去了消暑除湿物品,更多的是一份慰问,一份关怀,一份情谊。大家深受鼓舞,纷纷承诺在任何环境下都要坚守岗位,努力工作,为全市人民的生命健康保驾护航。
  公安民警、消防战士、医护人员都是和平年代人民群众生命安全的守护者,此次慰问活动充分体现我院对一线职工防暑降温工作的重要性认识,切实做好常态化疫情防控下一线职工的防暑降温工作。我院将不断做好防暑降温各项措施,切实做好一线职工劳动保护,最大限度地减少高温天气带来的不利影响,确保广大一线职工平安度夏,以优异的成绩为人民群众生命安康做出应有的贡献。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·警医情深 夏送清凉
  本文所在版面
【第 04 版:人民4】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。