今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
文明健康有你有我
——我院无偿献血45100毫升


  □于 真
  7月17日,为保障献血淡季我市临床用血需要,助推全国文明城市创建,我院在门诊楼前组织无偿献血活动。
  献血活动倡议书一经发布,全院干部职工积极响应,纷纷踊跃报名。献血当日,前来献血的职工络绎不绝。在他们中,有带头做表率的党员干部,有休班、下夜班专程赶来的医护人员,有院内保洁司梯人员,也有洋溢着青春气息的实习学生。在公共卫生科工作人员的引导下,大家依次填表、体检、验血、抽血,现场气氛温馨而井然有序。
  献血车上,大家纷纷表示由于新冠疫情和炎热的天气,临床用血的供应在一定程度上受到了影响,我们应该人人从自身做起、坚守医者“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,奉献自己的一份爱心,为保障临床用血尽一份力。
  据统计,当天我院共有181人参加了献血,共献出总量达45100毫升的 “爱心血”。我院将继续秉持“全心全意为人民健康服务”的宗旨,弘扬正能量,在医疗卫生健康方面做好表率。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·文明健康有你有我
  本文所在版面
【第 03 版:人民3】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。