今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
2019年山东省卫生健康新闻宣传奖揭晓
我院推荐作品荣获二等奖
  □李梦娇
  近日,由山东省卫生健康委、山东省新闻工作者协会联合开展的2019年山东省卫生健康新闻宣传奖评选结果出炉,我院推荐的由《健康报网》刊登的《德州市人民医院丨多学科联合抢救 “熊猫血”大出血孕妇》新闻稿荣获此次评选二等奖。
  据悉,此次评选是为进一步加强我省卫生健康新闻宣传工作,强化舆论引导,守好舆论宣传主阵地,营造良好的社会环境和舆论氛围,省卫生健康委、省新闻工作者协会联合开展了2019年山东省卫生健康新闻宣传奖评选活动。经过单位推荐、专家评选,产生2019年山东省卫生健康新闻宣传奖评选结果。
  山东卫生健康新闻宣传奖是山东省卫生健康委、山东省新闻工作者协会联合组织的全省性常设新闻奖,每年评选一次,是全省卫生健康优秀新闻作品的最高奖项。在2015年和2017年,我院宣传科分别荣获过此奖项的一等奖和二等奖,这是自奖项开展以来医院第三次获得此殊荣。近年来,医院宣传工作在医院党委的领导下,坚持正确的政治方向、舆论导向、新闻志向,积极传播社会主义核心价值观,通过不断宣传卫生新闻工作,讲述医院新闻故事,传播医院正能量,树立积极向上的医院文化,夯实医院人文内涵建设,为推进医院健康高质量发展起到积极的引领作用。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·2019年山东省卫生健康新闻宣传奖揭晓
  本文所在版面
【第 04 版:人民4】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。