今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
《致敬白衣战士》号外珍藏版《山东战疫》珍藏本
德州颁发仪式在我院举行


  □李梦娇
  6月5日,《致敬白衣战士》号外珍藏版《山东战疫》珍藏本德州颁发仪式在我院举行,省卫生健康委员会宣传处处长吴黎明,大众日报融媒传播有限公司董事长于江,德州市卫生健康委员会党组书记、主任常树风,德州市委宣传部副部长李文豪,市卫生健康委员会党组成员、副主任霍丽敏,我院党委副书记、院长杨宝贵,党委副书记张之营,党委委员、纪委书记张庆民,党委委员、副院长刘金叶出席会议,全市援鄂医疗队14名代表参加了会议。会议由杨宝贵主持。
  会上,吴黎明处长、于江董事长分别致辞,对此次疫情期间援鄂的医疗队员表示崇高的敬意。常树风主任发表讲话,新冠肺炎疫情发生以来,德州市积极响应习近平总书记和党中央号召,先后派出5批42名援鄂医疗队员,出征湖北疫情防控一线。从1月25日晚(大年初一)第一批援鄂队员出发,到 3月28日最后一名援鄂队员返回德州,64个日夜里,援鄂队员带着全市人民的重托和对湖北人民的深情厚谊,奋勇“逆行”,千里驰援,守初心担使命,圆满完成了战疫任务,赢得了当地干部群众的赞誉和信任,为打好湖北保卫战贡献了德州力量。
  与会领导向 14名德州市援鄂医疗队代表颁发了《致敬白衣战士》号外珍藏版《山东战疫》珍藏本。
  会后,与会领导共同参观我院新启用的门诊楼,实地参观了检验科先进的PE智能流水线、德州市区域影像中心、心脏康复医学科以及微创介入中心,并对于医院医疗服务质量的提升以及医疗服务信息化、智能化做了详细的了解。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州颁发仪式在我院举行
  本文所在版面
【第 02 版:人民2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。