今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院举行建党99周年纪念活动
作者:党组


  □高 洁
  为纪念中国共产党成立99周年,6月30日,我院举行建党99周年纪念活动。院领导班子成员,各党支部书记、委员,各科室主任、科护士长,团支部书记共计140余人出席活动。活动由医院党委委员、纪委书记张庆民主持。
  新冠疫情发生以来,院党委坚决贯彻习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,为强化疫情期间党性教育,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,医院党委决定在各支部开展以 “战疫建功新时代,微课助力新征程”为主题的线上“微党课”比赛。比赛开展以来,各支部积极准备、精心组织报送,取得了良好的效果。活动现场,对麻醉手术科党支部选送的 《致平凡的英雄》等优秀“微党课”进行展播并对优秀“微党课”进行颁奖。
  19名新入党中共预备党员举行了庄严的入党宣誓仪式,与会老党员一起重温入党誓词,以此向建党99周年献礼。
  会上,医院党委书记程吉东以《一以贯之、坚定不移全面从严治党》为主题,从《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》产生的背景意义、《规定》的主要内容及如何履行好全面从严治党主体责任等方面为全院党员干部讲了一堂生动的党课。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院举行建党99周年纪念活动
  本文所在版面
【第 02 版:人民2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。