今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议


  □王晓亮
  6月24日,我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,集中学习 《党委落实全面从严治党主体责任规定》、习近平总书记“两会”期间重要讲话等内容,会议由党委书记程吉东主持,医院党委领导班子成员领学,各基层党支部书记共同参会学习。
  会前,学习中心组成员及各基层党支部书记在程吉东的带领下,来到德州市博物馆,通过对“历史足迹”、“文明遗珠”、“城市记忆”等展厅的参观,深入了解了德州的起源和发展,深刻感悟历史文化传承,在参观中以更直观的形式铭记历史、传承华夏文明,不忘初心使命,做新时代中华文明的践行者。
  中 心 组 学习会上,程吉东首先领学《党委落实全面从严治党主体责任规定》,其他党委委员对习近平总书记在“两会”期间的重要讲话精神和民法典内容分别进行了领学和解读。
  会上,程吉东做了总结讲话,他强调,要以党建为统领强化主体责任,从严管党治党,全面推进我院党建各项工作落地落实;医院领导班子及支部书记要担当作为、狠抓落实,要严守政治纪律和政治规矩,利用“党建工作+业务工作”工作法,实现政治理论学习与业务知识学习深度融合、相互促进的良好局面;医院干部职工要积极运用民法典维护人民健康权益,坚决做到学以致用,促进医院工作更上新台阶。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议
  本文所在版面
【第 02 版:人民2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。