今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院召开重点学科建设动员大会
  □高 洁
  6月20日,我院召开重点学科建设动员大会,市卫健委党组书记、主任常树风,市卫健委党组成员、副主任王鲁原,省立医院和齐鲁医院多位知名专家教授,医院党委书记程吉东及领导班子其他成员、全体中层干部及全体博士共计170余人参加现场会议,其他职工通过视频会议形式同步参会。会议由医院党委副书记、院长杨宝贵主持,医院党委副书记张之营宣读《医院重点学科建设管理规定》。
  会上,常树风、王鲁原分别为省级重点学科肾内、内分泌学科带头人颁发奖状。程吉东在会上讲话并为外聘学术导师颁发聘书。程吉东指出,召开学科建设推进大会的主要目的是充分认识我院学科发展的差距,提高重视程度,切实增强责任感、紧迫感,给学科建设突破医院发展瓶颈打一针“强心剂”,全力推进重点学科建设。
  杨宝贵在总结讲话中指出,2020年是我院实现新旧动能转换和高质量发展的突破之年,是医院“重点学科建设主题年”。此次重点学科建设动员大会是医院高质量发展的关键一步,希望全院干部职工担当作为、狠抓落实,坚持以人民健康为中心,以高质量发展为重点,打造区域医疗新高地。
  会后,多位专家就重点学科建设、人才梯队建设、科研等工作作专题学术讲座。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院召开重点学科建设动员大会
  本文所在版面
【第 01 版:人民1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。