今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
从严从实 履职尽责
我院党委书记程吉东为全院党员干部讲党课


  □王晓亮
  在中国共产党成立99周年即将来临之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实全面从严治党主体责任、推进医院党建工作再上新台阶,6月30日,医院党委书记程吉东以《一以贯之、坚定不移全面从严治党》为题,为全院党员干部讲党课。院领导班子成员,各党支部书记、委员,各科室主任、科护士长,团支部书记共计140余人出席。
  程吉东书记从《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》产生的背景意义、《规定》的主要内容及如何履行好全面从严治党主体责任等方面为全院党员干部讲了一堂生动的党课,并就履行好全面从严治党主体责任、做好医院党建工作提出具体要求。
  程吉东要求,要把党的政治建设摆在首位,提高政治站位,强化理论武装,在学懂弄通做实上下真功夫。推进学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想走深、走心、走实,把党的十九大精神和十九届二中、三中、四中全会精神落实到位。
  程吉东指出,我们要深刻明确全面从严治党是一个系统工程,要坚持全面从严治党各领域各方面各环节全覆盖,既要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,又要把“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”保持绝对忠诚的政治品格、践行求真务实的工作作风、锤炼真抓作为的干事本领。全院上下要深入推进全面从严治党和党风廉政建设工作,不断涵养风清气正的政治生态。
  程吉东强调:2020年,是医院实现新旧动能转换和高质量发展的突破之年,是医院“重点学科建设主题年”。医院党委领导班子要坚决扛牢抓实主体责任,将党建工作深度融合到业务工作中,全院党员干部要凝聚合力、率先垂范、担当作为。要以好干部标准选人用人,要抓教育、抓监督、抓制度、抓落实。各基层党支部、各科室要以党建工作为统领,强化政治担当、责任担当,牢记初心使命,履职尽责,以全面从严治党新成效推动我院各项事业再上新台阶,力争在省级重点学科建设、创建区域医疗中心、全面推动医院高质量发展上取得新突破。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·从严从实 履职尽责
  本文所在版面
【第 01 版:人民1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。