今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院内科党支部、感染科肿瘤科党支部荣获第二批“全市机关过硬党支部”称号


  □王晓亮
  近日,经支部创建、逐级推报、实地验收,德州市委市直机关工委决定,命名德州市241个党支部为第二批“全市机关过硬党支部”,医院内科党支部、感染科肿瘤科党支部荣获此殊荣。近年来,内科党支部凭借自身创新“党建+健康促进”的工作方法,让支部党建工作走出医院、走进社会、走向基层、走到群众中去,真正深入的服务于百姓;感染科肿瘤科党支部运用“一带多”工作方法,创建了“党旗飘扬行动系列党建品牌”,在提高党员的学习积极性的同时又将党员与群众紧密联系在一起,通过系列活动服务于广大群众。
  2019年,我院各党支部深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行新时代党的建设总要求,创新工作方法,丰富活动载体,注重党建实效,按照“全面创建、严督实导、考评一体、梯级提升”的要求,以“五个过硬”为标准,树立一切工作到支部的鲜明导向,把党建工作要求落实到每个支部、每名党员,不断推动基层组织建设全面进步、全面过硬,积极推进支部标准化规范化建设。
  我院儿科党支部已于2018年获得 “市直机关过硬党支部”称号,至今全院18个党支部已有3个党支部获此殊荣。今后,我院各党支部将党建工作与业务工作深度融合,让每名党员都成为一面鲜红的旗帜,在工作中亮身份,树形象,充分发扬先锋模范作用,使得每一个党支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院内科党支部、感染科肿瘤科党支部荣获第二批“全市机关过硬党支部”称号
  本文所在版面
【第 01 版:人民1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。