今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
国家级介入教育基地:新型教学模式促医疗高质量发展
  □刘振河
  4月22日,国家卫健委能力建设和继续教育中心介入医学专项能力培训项目教学基地名单公示,我院微创介入中心位列其中。根据遴选标准,全国符合人员、技术及设备场所等条件要求并通过遴选的仅有31家,我院微创介入中心经过层层严格考核入选教学基地。
  此次教育基地的评选,是为进一步服务分级诊疗,促进优质医疗资源下沉,落实“远程+面授,项目+基地”的新模式,为相应专业技术人员提供优质、规范的专项能力培训服务,国家卫生健康委能力建设和继续教育中心联合医院(机构)设立介入医学专项能力培训项目教学基地,作为提高介入医学专业技术人员的专项能力的培训教育以及临床实践场所。
  中心将由专项能力培训项目办公室负责教学基地的日常工作和组织,进行督导评估以及动态管理。并与教学基地开展更加深入和广泛的合作,落实新型教学模式,为广大介入医学专业人员提供更加丰富的培训服务。
  我院党委高度重视,组建项目建设工作专班,从人才队伍、技术实力、学术水平和医院保障四大方面着手,盯紧目标管理,圆满完成了项目建设,展示了责任担当。该项目的最终目的是让更多基层群众享受到优质的医疗设备和医疗服务,我们将充分利用好这个平台,通过远程面授进修和专家驻点等帮扶方式,与北京大学第一医院,北京医院等密切合作,协同发展,努力实现科研临床和教学一体化,使京津优势医疗资源实现同频共振,惠及基层百姓。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·国家级介入教育基地:新型教学模式促医疗高质量发展
  本文所在版面
【第 01 版:人民1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。