今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院召开2020年党建和党风廉政建设暨重点工作会议


  □高 洁
  4月17日,我院召开2020年党建和党风廉政建设暨重点工作会议。党委书记程吉东及班子成员,各党支部书记、各科室主任、科护士长、各团支部书记共计120余人参加会议。会议由党委副书记张之营主持。
  程吉东充分肯定了2019年医院的各项工作,强调目前疫情防控救治工作仍是我院工作重中之重,并对医院今年的党建、党风廉政建设及全院重点工作提出具体要求:一是提高政治站位,坚决做到“两个维护”,强化政治建设、充分发挥党建统领作用,始终牢记 “全心全意为人民健康服务”的初心使命;二是坚决扛起全面从严治党主体责任,强制度、促常态、抓落实,以高度的政治自觉、行动自觉、思想自觉,切实履行主体责任、完善监督体系;三是全面落实医院今年各项工作任务:聚焦廉政建设、干部人才队伍建设、重点学科建设、服务管理建设等,聚力重点工作攻坚,着力畅通人才发展通道、加快创建“省级区域医疗中心”,强化医院文化驱动引领,全面提升党组织政治功能和 服 务 功能。程吉东要求全院干部职工要不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,以党建和党风廉政建设工作的高质量发展推动我院重点工作的全面突破,为创建 “省级区域医疗中心”提供坚强保障。
  党委副书记、院长杨宝贵对医院2020年全面加强党的建设和党风廉政建设、重点学科建设、干部队伍建设、人才梯队建设、医学人文建设、医院基础建设、信息化建设、医院服务管理、综合质量安全管理、运营绩效管理等10个方面的工作进行了详细布署。
  纪委书记张庆民对我院2019年党建及党风廉政建设工作进行了总结,并对 2020年工作进行了布署。2020年,我院党建将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实全市“重点工作攻坚年”要求,实施 “铸魂”、“强基”、“培优”、“聚力”、“肃纪”、“合力”六行动。党风廉政建设工作主要围绕政治监督、日常监督、专项监督三个方面开展,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,为医院持续健康发展提供坚强纪律保障。
  大会组织全体参会人员观看了警示教育片《医者之鉴》。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院召开2020年党建和党风廉政建设暨重点工作会议
  本文所在版面
【第 01 版:人民1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。