今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
“3.8妇女节”妇产科女神们收到一份特殊礼物
——“提优点 扬长处 传播正能量”
  □王明俊
  在抗击新冠状肺炎的过程中,护理团队起到了至关重要的作用。妇产科派出8名护士支援发热门诊,再次展现了妇产科巾帼不让须眉的优良传统。为进一步弘扬正能量,促进科室团队精神和文明建设,在“三八国际劳动妇女节”当天,妇产科开展了“提优点、扬长处、传递正能量”主题活动。护理部主任张晓慧参加了此次活动。
  此次活动妇产科全体护士参与,每名护士给本病区的所有护士长及护士提优点,包括性格优点和工作中的实例优点,确保所提优点可学习、可借鉴、可落实、可超越。大家利用晨会时间面对面的朗读出来,让每位“女神”在节日里收到一份来自身边最亲密同事的 “特殊礼物”,让每个人充满自豪感、幸福感、获得感、正义感,从而拥有好心态、好心情、好心愿。
  通过此次活动,使大家懂得欣赏他人、善于包容他人、营造一个积极向上的工作氛围,增进了护理团队的凝聚力和向心力。期间,各病区护士共同参与策划布置本病区 “员工风采展示墙”。活动结束后,护理部主任张晓慧及妇产科科护士长王明俊等护理人员探望了正在住院的孕产妇及家属,为她们送上节日礼物和祝福。孕产妇和家属们感到既意外又惊喜,直呼温暖与感动,各病区处处洋溢着温馨与幸福。
  没有一个春天不会到来,全院护理人员心连着心,用实际行动践行职业使命,给患者一份家的温馨,给职工一种家的温暖,展现了护理团队良好的精神风貌。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“3.8妇女节”妇产科女神们收到一份特殊礼物
  本文所在版面
【第 03 版:人民3】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。