今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
全体党员主动捐款共同抗击疫情


  □王晓亮
  新冠肺炎疫情发生以来,我院党组织和广大党员迅速行动起来,在全力以赴投入确诊病人收治、疑似病人观察、疫情防控的同时,积极响应党中央和省委号召,医院党委书记程吉东发挥带头作用,带领党委委员及医院全体党员为抗击疫情捐款,全力支持新冠肺炎疫情防控工作。
  此次捐款,尊重党员意愿,坚持自觉自愿原则,截止3月5日,医院18个党支部 466名党员共捐款48410元。此次疫情,他们都是“战斗的”白衣天使,自大年初一积极响应省委省政府号召全体医务人员取消休假以来,全院职工全部在岗在位、积极担当、默默奉献。他们纷纷表示,现在正是疫情防控的关键时期,作为一名共产党员,要更好地发挥先锋模范作用,坚守工作岗位,全面履职尽责,为夺取疫情防控的最终胜利做出应有贡献。
  一名党员就是一面旗帜。在党中央的坚强领导下,广大党员和全体医务工作者继续发挥先锋模范作用,为抗击疫情工作齐心协力、共克时艰。挺过艰难时刻,即可拥抱春天!我们坚信,有习近平总书记的亲切关怀,有党和政府的坚强领导,我们一定能够打赢这场战“疫”,迎来一个更美好的春天!
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全体党员主动捐款共同抗击疫情
  本文所在版面
【第 02 版:人民2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。