今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
国务院应对新冠肺炎联防联控机制督导组来我院进行督查
  □任 霄
  1月31日,国务院应对新型冠状病毒感染的肺炎联防联控机制督导组来我院督查疫情防控工作。德州市副市长范宇新,市卫生与健康委员会副主任王鲁原,医院党委书记程吉东,党委副书记、院长杨宝贵及领导班子成员和各职能科室负责人陪同。
  督导组重点检查了预检分诊点、发热门诊和感染隔离病区设置及相关制度情况、感染性医疗废物收集转运贮存情况以及医务人员个人防护、消毒措施等落实情况。针对检查中发现的问题要求立即整改,同时要求医院提高认识,严格落实各项制度,通过规范管理,提高疫情防控处理能力,全力打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控攻坚战。
  疫情发生以来,医院迅速行动,积极应对处置疫情。成立新型冠状病毒感染的肺炎诊治工作专班,对全院疫情防控工作实行集中统一指挥。医院各科室上下一心,联防联控,落实防控措施,全力加强救治。同时,加大疫情防控知识宣传,引导群众正确对待疫情,消除群众恐慌,全力打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·国务院应对新冠肺炎联防联控机制督导组来我院进行督查
  本文所在版面
【第 01 版:人民1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。