今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
“期待你们早日平安凯旋”
市领导视频连线慰问我院驰援湖北黄冈医务人员
  □德州日报
  2月15日下午,市领导李猛、杨洪涛、刘长民、景文新、范宇新在市卫健委会议室,通过视讯会议系统与我院驰援湖北黄冈疫情防控一线的医务人员视频连线,代表市委市政府和全市人民向他们表示崇高敬意和衷心感谢。
  新冠肺炎疫情发生以来,我院派出驰援湖北黄冈傅启凯、薛香香、李新鹏、陈姿宇、战枫、岳天霞6名医务人员。连线中,市委书记、市新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长李猛十分关心医务人员的工作状况、身体情况。叮嘱他们一定要严格做好自我防护。
  我院急诊科主治医师傅启凯代表援鄂医务人员感谢市委市政府和全市人民的关心。李猛听了他们的介绍感到欣慰。希望大家牢记习近平总书记的嘱托,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,继续全力以赴救治患者,圆满完成各项任务。期待早日战胜疫情,期盼你们平安归来、凯旋归来。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“期待你们早日平安凯旋”
  本文所在版面
【第 01 版:人民1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。