今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
院领导班子成员走访慰问一线职工及老干部、老党员
  □任 霄
  1月19日—24日,我院领导班子成员,各职能科室负责人代表医院走访慰问了医院离休老干部、老党员及援渝同志家属42家,并对全院临床一线医护人员进行走访慰问,并带去了新春的祝福。
  在走访慰问中,医院党委书记程吉东与坚守岗位的临床一线医护人员亲切交谈,详细询问了工作状况,代表院党委对辛苦工作在一线的广大医务人员表示衷心感谢,向他们表达了新春的祝福,赞扬他们无私的奉献精神。程吉东强调:全院各科室要统筹好春节期间的工作安排,严格遵守值班制度,加强医疗安全,制定周密方案,切实做好伤病救治、应急保障等工作,确保全市人民度过一个欢乐、祥和的新春佳节。
  走访过程中,医院领导每到一处老同志家中都详细询问他们的身体健康状况,生活起居情况,并听取了解他们的生活需求,对老同志们关心的问题给予耐心的解答。医院领导班子成员将医院近年来的发展情况与老同志们进行了交流,促膝长谈了医院2019年取得的成绩,并对老同志、老党员们为医院所做出的贡献表示感谢,希望他们可以一如既往的支持、关心医院发展建设,衷心地祝愿他们身体健康、生活美满。老同志们对医院重视离退休人员工作表示感谢,纷纷表示将继续建言献策,发挥余热,共同为医院建设发展贡献力量。新的一年,我院将继续发扬尊老爱老的传统美德,将组织的温暖送到每位老同志老党员的心坎上,共同铸就医院发展的美好未来。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·院领导班子成员走访慰问一线职工及老干部、老党员
  本文所在版面
【第 02 版:人民2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。