今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
护理科研学术小组召开科研工作培训会议
  □丁小敏
  1月17日下午,护理部研学术小组举办的“科研工作之起步”培训会议。本次培训旨在围绕我院中心工作任务,进一步提高护理人员科研创新和书写项目标书的能力,贯彻落实医院2020年度国家、省自然科学基金项目申报工作,开创我院护理科研工作的新局面。护理科研学术小组成员、各科室科研骨干200余人参加了学习,培训活动由护理科研学术组长王新刚主持。
  会议邀请我院检验科副主任技师边奕鑫授课。会上,边奕鑫博士用科学、严谨、形象、通俗的语言,结合自己多年来的科研经历和实践经验,从自然科学基金项目介绍、科研起步、标书撰写技巧等方面做了全面系统的阐述,通过申报书修改前后的对比效果详细介绍了撰写标书的注意事项。
  会后,副院长刘金叶做总结讲话,她指出:我院领导高度重视科研工作,着力营造了人才成长、科学研究、技术创新的良好学术氛围,医院加大投入,推动科研创新工作取得突破进展,护理人员要进一步提高科研创新意识,心无旁骛,潜心钻研,进行多学科团队合作,争取多立项、立特色科研项目。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·护理科研学术小组召开科研工作培训会议
  本文所在版面
【第 02 版:人民2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。