今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
担当起共产党员该担当的责任
中共德州市人民医院委员会召开迎“七一”主题党日活动大会


  □常德海
  6月27日,中共德州市人民医院委员会召开迎“七一”主题党日活动大会。我院党委书记、理事长程吉东及在院党委班子成员,在职各党支部书记、委员,离退休老干部党支部负责人代表,我院病区护士长以上中层管理人员中的党员同志,各党支部优秀党员代表,各团支部书记、委员200余人参加了会议,会议由我院党委委员、纪委书记张庆民主持。
  活动中,2018年度新发展预备党员举行了入党宣誓仪式,全体与会党员重温入党誓词;我院党委书记程吉东做《担当起共产党员该担当的责任》主题党课。
  “此次主题党日活动旨在引导我院全体党员‘不忘初心、牢记使命’,进一步激发基层党组织活力,增强广大党员的光荣感、使命感和干事创业的工作热情。 ”我院党委书记、理事长程吉东说。党课上,程吉东从四个方面讲解了时代党员如何才能担当起、担当好应该担当的责任:一是认准新时代党员干部的责任,这是勇于担当责任的前提;二是增强新时代党员干部的责任意识,这是践行担当的关键;三是提升新时代党员干部的能力本领,这是践行担当的途径;四是干在实处、干出实绩,这是检验责任担当成效的标准。我院现在面对市委巡察问题整改、迎接“三甲”复审、新门诊楼搬迁等攻坚克难的艰巨任务,必须把心思和劲头放在实干上,以愿干提升实干境界,以敢干展示实干气魄,以会干增强实干成效。当前,我院改革已进入攻坚期、深水区,程吉东号召我院全体党员都要切实担当起该担当的责任,提升新时代党员干部的能力本领,拿出一种“而今迈步从头越”的自省和自信精神,不等待、马上干,做好本职工作,做到平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来,干在实处、走在前列,努力在推动我院新一轮改革发展过程中展现共产党员的风采。
  会上,市直机关工委党建督察室主任吕光文应邀做《加强新时代机关党支部建设》的报告。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·担当起共产党员该担当的责任
  本文所在版面
【第 01 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。