今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
2019首届德州心肺康复大会顺利举办


  □郭吉显
  5月30日,由中国康复医学会心肺预防康复委员会主办、我院承办的2019首届德州心肺康复大会顺利举行。
  国家突出贡献专家、中国康复医学会心肺预防康复专委会主委胡大一教授在会上致辞,并对德州心肺预防与康复工作寄予期望。我院党委书记、理事长程吉东表示,我院在全省率先成立心脏康复中心,并建立心康联盟,努力推动区域心康工作发展。我院将以此次大会为契机,更加注重心肺预防与康复学科建设,促进学科发展更细、更专、更精。
  现场,胡大一向程吉东授予中国康复医学会“支架人生俱乐部、心房纤颤俱乐部——德州单元”牌匾。随后,多位国内知名学者带来精彩学术讲座,分享前沿理念与技术,提升参会人员专业水平。
  会后,专家组对我院心脏康复中心工作进行现场核查,予以充分肯定,指出工作亮点,并针对存在的问题提出合理化建议。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·2019首届德州心肺康复大会顺利举办
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。