今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
纪念五四运动100周年
团员青年进企业义诊送健康


  □于 真
  4月27日,在五四运动100周年即将到来之际,我院团委组织各团支部书记、委员、优秀青年代表42人走进德州奥德曼公司,开展义诊宣教送健康活动。
  现场,来自内科、外科、妇科等多个学科的10余名医师为该公司职工进行免费诊疗、健康咨询,测量血压、血糖、血型,依次进行B超检查,提醒存在疾病隐患的职工及时就医治疗。义诊结束后,公司董事长徐义同与会青年分享了自己艰辛的创业经历,希望与会青年能坚定理想和目标,用愚公移山般的精神,努力圆梦。
  我院党委委员、副院长杨宝贵在讲话中指出,今年是五四运动100周年,习总书记高度重视五四精神对当代青年成长进步、对当代中国发展进步的重要意义,并在中共中央政治局第十四次集体学习时专门强调要加强对五四运动和五四精神的研究,激励广大青年为民族复兴不懈奋斗。杨宝贵要求,全院青年团员都要认真学习习近平总书记关于五四精神的重要指示,深刻领会五四运动的历史意义和时代价值,传承爱国、进步、民主、科学的五四精神。同时,杨宝贵提到情怀的重要性,希望各位青年能真心热爱所从事的医疗工作,以善于学习的精神、坚定执着的信念、坚持忍耐的心态对待毕生的事业,努力奋斗,不负韶华。
  此次会议对与会团员青年的思想产生了深刻影响,激励大家重新学习、认识五四精神,并树立正确的理想信念,做新时代五四精神的传承者,为医院发展和社会进步做出新的更大的贡献。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·团员青年进企业义诊送健康
  本文所在版面
【第 04 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。