今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
离退休党员赴南京红色教育基地参观学习
  □马 炎
  5月10日,我院党委和工会共同组织离退休党总支部分党员赴南京进行红色教育学习,旨在深入贯彻党的十九大精神,强化党员共产主义信念和为民宗旨。
  在雨花台革命烈士纪念馆和渡江胜利纪念馆,党员们被烈士们英勇献身的精神所深深感动。在南京大屠杀纪念馆中,大家看到万人坑里的具具白骨和日本军国主义者大屠杀的文史资料,不禁一阵阵愤慨,并感叹今日幸福生活的来之不易。
  此次参观学习进一步强化了党员们的爱国主义思想,大家纷纷表示,要坚定政治立场,牢记历史,勿忘国耻,以实际行动践行爱党敬业承诺,投入到我院医疗健康事业发展中,进一步维护社会和谐稳定。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·离退休党员赴南京红色教育基地参观学习
  本文所在版面
【第 04 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。