今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
急诊科在中国泰山高峰论坛大赛中荣获佳绩
  □王秀云
  4月19日,2019年中国泰山高峰论坛大赛在济南举行,我院急诊科科普小品《都挺好》以优异成绩获得科普大赛二等奖;急诊科副主任苏春花凭借《心脏临时起搏器与急性中毒》的精彩演讲获病例大赛三等奖,为我院争得荣誉。
  急诊科医护团队通过一个趣味横生的科普小品,向评委和观众演绎了急诊科医护人员的日常工作状态,形象直观地科普了徒手心肺复苏的操作流程,获得一致好评。
  苏春花生动、完整地讲述了一例罕见的“心脏临时起搏器与急性中毒”病例,包括患者在我院的就诊情况、临床表现、辅助检查、诊疗经过及痊愈过程,最终在众多省级医院优秀参赛选手中脱颖而出,荣获三等奖。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·急诊科在中国泰山高峰论坛大赛中荣获佳绩
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。