今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
新门诊楼首项服务正式开启
全新大型核磁共振设备投入使用


  □王晓亮
  5月24日,我院新门诊楼顺利开启第一项服务,新安装的全新核磁共振设备迎来第一批检查患者。我院党委委员、副院长杨宝贵带领新门诊楼启动项目组相关负责人来到现场,见证并庆祝新门诊楼首个项目的顺利启用。
  24日上午,新门诊楼启动项目总协调王晓亮组织召开新门诊楼核磁共振、CT开诊启用协调会,基建科、放射科、信息科、器械科等相关科室负责人汇报新项目准备情况,杨宝贵对项目组各科室前一阶段的工作成绩表示肯定,并部署下一步工作,要求大家共同努力,在关键时刻凝聚力量、攻坚克难、发挥带头作用。当天下午,在新门诊楼负一层,核磁共振检查室为首位患者成功诊查,并将信息顺利传输,这标志着新门诊楼核磁共振检查项目的成功开启,此时,杨宝贵与在场的工作人员都鼓起了掌,庆祝这一胜利的时刻。
  此次项目的顺利启动得到我院领导的大力支持和各相关科室的密切配合,24日中午开始,新门诊楼负一层两台核磁、一台CT正式接入院内PACS系统,并顺利投入使用。这极大缓解了原核磁共振检查排队久的问题,分流检查患者人群,精准分类检查项目,同时为CT等其他服务项目的顺利启用积累了成功经验。随着各项服务设施的不断完善,我院各项门诊服务将逐步移入新门诊楼,同时多种高新自动化科技服务也将应用到新门诊楼,从而为广大患者提供一个更加安全、舒适、温馨的就医环境,提高患者的满意度与获得感。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·新门诊楼首项服务正式开启
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。