今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
持续深化党风廉政建设 推动全面从严治党向纵深发展
——我院召开从严治党廉政建设作风建设专题会议


  □常德海
  4月12日,我院召开从严治党廉政建设作风建设专题会议。市纪委驻市卫健委纪检组组长李焱荣出席大会,我院党委书记、理事长程吉东及班子成员,各基层党支部书记,病区护士长及以上中层管理人员共计260余人参加会议。会议由我院党委委员、纪委书记张庆民主持。
  会上,党委书记程吉东与班子成员代表,班子成员与科室负责人代表分别签订 《从严治党廉政建设责任书》。纪委书记张庆民传达了市纪委十五届四次全会会议精神;对2018年我院纪委工作进行全面总结,部署2019年党风廉政建设和纪检工作重点任务。
  党委书记程吉东对下一步党风廉政建设和纪检工作提出要求:一是把党的政治建设摆在首位,更加坚定“两个维护”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严明党的政治纪律和政治规矩。二是深化拓展作风建设成果,以巡察整改为契机,建立健全作风建设长效机制;以三甲复审为契机,转变作风、搞好团结、抓好管理、创新思路抓落实。三是保持坚强政治定力,不断把反腐败斗争推向深入。四是进一步加强党内监督,推动全面从严治党主体责任落地落实。五是发挥领导干部模范带头作用,严格落实新形势下党内政治生活若干准则各项要求。党员干部要带头勤于学习、改进作风、发扬斗争精神、坚守廉洁底线。
  程吉东强调,要进一步深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,以坚韧不拔的决心、勇于担当的精神、务实有效的举措深化我院党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党向纵深发展,为持续我院健康快速发展、加强高水平区域医疗中心建设提供坚强保障。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·持续深化党风廉政建设 推动全面从严治党向纵深发展
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。