今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
封赞祥获评“德州市好医生”荣誉称号
  □马 炎
  在由中共德州市委宣传部、文明办、卫生健康委联合开展的2019年 “德州市好医生、好护士”评选活动中,我院心脏外科主任、副主任医师封赞祥获评1月份 “德州市好医生”荣誉称号。
  封赞祥于 2017年到我院筹建心脏外科。 2017年底心脏外科开始运行,逐步开展先心病矫治手术、瓣膜置换手术、冠脉搭桥术、动脉瘤切除人工血管置换手术、主动脉夹层手术治疗、联合瓣膜手术等。科室运行一周年,完成各类心脏手术 150台次,治疗病种涵盖常见病多发病,技术水平达省内先进水平,手术死亡率低于省内平均水平。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·封赞祥获评“德州市好医生”荣誉称号
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。