今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州市创伤(运动医学)质量控制中心专家组对我院创伤中心进行现场评审
  □左博文
  11月30日,德州市创伤(运动医学)质量控制中心专家组一行人员来到我院对创伤中心建设情况进行现场评估。我院副院长刘金叶、医务部副主任王太勇、急诊科主任刘建强及相关科室负责人参加会议。
  会上,刘建强首先就我院创伤中心情况作详细汇报,随后,专家组分为资料组和现场督导组进行实地评审检查。专家组来到急诊、康复医学科、创伤运动医学科等相关科室进行实地督导,了解创伤中心院前急救系统、相关病例、术后康复训练、健康随访、膝肩髋运动疼痛康复学校等方面的情况。
  现场检查后,专家组进行评估反馈,在充分肯定我院对创伤中心建设做出的成绩和亮点的同时,针对发现的问题提出了合理化的意见与建议。刘金叶表示,我院将以此次评估检查为契机,对专家提出的问题进行及时整改,下一步将继续规范和优化创伤中心的工作流程,为创伤患者提供更优质、更高效、更便捷的医疗服务,为州城人民的健康保驾护航。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州市创伤(运动医学)质量控制中心专家组对我院创伤中心进行现场评审
  本文所在版面
【第 01 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。