今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
定制体检备受欢迎“互联网+”欲显神通
  随着现代医疗的不断发展,健康管理理念已深入人心,慢病管理服务的需求持续上扬,中心趁互联网的东风,将实现 “健康管理+信息化”向“互联网+健康管理”的转变,打造基于“互联网+”健康管理体系,利用“互联网+”智能工具整合信息流和服务生态圈,落地运营服务,实现智慧型管理健康。
  “目前我们的大数据智能化信息平台正在建设中,建成后市民只需要在体检前关注我们的微信公众号,填写个人信息问卷调查,后台数据库就可为其提供适合的体检套餐。 ”杜明介绍,此举将告别千篇一律的体检项目,这对于体检个人更具有针对性。中心将从优化资源配置、管理式照护的角度出发,通过线上+线下紧密融合,针对亚健康和慢病人群,设计相应的随访和复查管理服务,打通整体流程。
  接下来,中心将做好线上线下一体化健康服务,精准对接和满足群众多层次、个性化、整体性的健康需求,让广大市民真切感受到“互联网+医疗健康”带来的人性化、智能化、全程化的医疗服务。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·定制体检备受欢迎“互联网+”欲显神通
  本文所在版面
【第 04 版:专栏】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。