今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
科学布局求准度人性管理提速度


  “在这里体检,速度真快!还没两个小时,常规体检就做完了,给我们节省了宝贵的时间,还不耽误上班。”10月20日早晨,在我院健康管理中心体检的刘先生说,这次体检让他体验了 “一站式”优质便捷的体检服务。
  健康管理中心位于我院培训楼二楼,中心设有独立的健康体检区和检后健康管理区,宽敞明亮、可同时容纳百余人的体检大厅分设内科、外科、妇科、眼科、耳鼻喉科、心脑血管科、心电图室、数字胃肠透视室、男女独立的超声检查室等12间独立诊室,能满足体检者的各种需求,体检者的体格检查、超声、放射、化验等检查均集中在中心完成,让体检者避免了来回奔波等麻烦,减少了等候检查的时间。
  中心管理团队由6名专职主任医师、7名专职副主任医师、3名注册营养师及3名健康管理师等组成,特聘我院百名主任医师为中心的健康顾问和检查专家,为体检群众提供全面、系统、精确、安全、权威的健康体检、健康评估及健康指导。中心不断完善岗位职责和工作流程,做好检前、检中和检后的质量控制,不断开发并创新亚健康与慢病健康体检的操作流程,使中心整体健康管理达到国内先进水平。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·科学布局求准度人性管理提速度
  本文所在版面
【第 04 版:专栏】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。