今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
九九重阳节,慰问暖人心
重阳节前夕走访慰问离退休职工


  □郭焱
  10月16日,在我国传统节日重阳节来临之际,我院党委书记、理事长程吉东,党委委员、工会主席、院长助理张旭斌,组织科科长江春,工会副主席郭焱一行代表我院党委及工会到离退休老干部、职工家中走访慰问,为他们送去了节日的问候和慰问品,并转达了院领导及全院职工对他们的关心和问候。
  在慰问过程中,每到一户,程吉东、张旭斌与老人们亲切交谈,询问他们的起居生活情况,并叮嘱他们要注意身体,加强锻炼。在走访中,院领导还向离退休职工们介绍了我院发展和改革所取得的成就,对老干部们为我院的建设和发展所做出的贡献表示肯定和感谢。离退休职工们对院领导的看望表示感谢,并纷纷表示要继续奉献余热,为我院发展再添一份力量。
  多年来,我院领导班子牢记、关心和爱护离退休老职工,在重阳节、春节等节假日期间,我院领导也组织开展多种形式的慰问活动,真正把我院的关怀和温暖送到离退休职工的心坎上,切实解决他们的实际困难,使离退休老职工充分感受到我院的关怀与温暖,为构建和谐医院营造了良好的氛围。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·重阳节前夕走访慰问离退休职工
  本文所在版面
【第 01 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。